Перелік книг

Иконы мужского стиля

Иконы мужского стиля

Автор: Джош Симс

240.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Стиль
ISBN: 978-5-389-03565-2

Лучшие меню

Лучшие меню

Автор: Гордон Рамзи

290.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-04754-9

Рецептыши. Диетыши (подарочный комплект из 2 книг)

Рецептыши. Диетыши (подарочный комплект из 2 книг)

Автор: Ника Белоцерковская

540.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-01142-7

Диетыши

Диетыши

Автор: Ника Белоцерковская

200.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-00805-2

Рецептыши

Рецептыши

Автор: Ника Белоцерковская

230.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-00722-2

Благословенная трапеза. Библейские истории и рецепты

Благословенная трапеза. Библейские истории и рецепты

Автор: Энтони Чиффоло, Рейнер Хессе

140.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-02651-3

Русская кухня в изгнании

Русская кухня в изгнании

Автор: Петр Вайль, Александр Генис

180.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-98720-036-0

Кинококтейли

Кинококтейли

Автор: Оливер Гамильтон

90.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-01155-7

Жерар Депардье. Моя кухня

Жерар Депардье. Моя кухня

Автор: Карен Хаус

160.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-00581-5

Тайны мужской кулинарии

Тайны мужской кулинарии

Автор: Пол Каннингем

260.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-01544-9

Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем

Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем

Автор: Андрей Макаревич

160.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-01897-6

Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом

Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом

Автор: Тинатин Мжаванадзе

190.00 грн.

Видавництво: КоЛибри
Категорія: Кулінарія. Гастрономія
ISBN: 978-5-389-01450-3